Голосование по вопросу смены УК в ЖК «Азимут»

Голосование по вопросу смены УК в ЖК "Азимут"

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

10 коммент на “Голосование по вопросу смены УК в ЖК «Азимут»”

  1. Как мне кажется, хотя могу и ошибаться, недовольных деятельностью УК существенное большинство. И это, в основной своей массе, проживающие на постоянной основе в ЖК. Т.е. знающие всю подноготную всех проблем нашего жилого комплекса. Чего мы телимся-то? Друзья и соседи, выскажите своё мнение и давайте примем решение!

  2. Главное, чтобы от перестановки слагаемых сумма изменилась….менять шило на мыло или еще что похуже не хотелось бы!

  3. Хорошо бы провести общегородской опрос или исследование, особенно самых крупных ЖК, чтобы они поставили оценку своей УК. А мы на основании оценок бы выбрали лучшую. По идее, администрация города должна в этом заинтересована быть, чтобы УК работали лучше….

    Можно составить рейтинг работы управляющих компаний Геленджика, а также собрать отзывы жителей на нашем сайте (или анонимно). Именно рейтинг от жителей, а не тендер по выбору УК позволит объективно увидеть картину на рынке города в сфере обслуживания многоквартирных домов.

      1. Есть одна идея, но хорошо бы где-то достать список всех УК Геленджика.

          1. Можно, конечно, составить официальный запрос в администрацию, но у Каждой УК есть свой сайт, а тем более многоквартирных домов в Геленджике не так много, поэтому я думаю, дело времени собрать список…

  4. Если менять управляющую компанию, то только не Прораб. Очень плохие отзывы. Хотя и в нашей 24 руб.за кв.м. это дорого. Необоснованно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *