Обеспечение безопасности и комфортного проживания в ЖК «Азимут»

ЖК "Азимут" Забор и ворота

На нашем сайте недавно было голосование по вопросу установки забора (ограждения) и въездных ворот в ЖК.: http://www.azimut3.ru/2017/10/13/ustanovka-zabora-vezdnykh-vorot-i-kalitok-v-zhk-azimut/

Большинство активных жителей высказалось за установку ограждения. Вопрос возник только в том, кому принадлежит земля, на которой мы собирались ставить забор.  Один из наших активных жителей (Валерий Постников), честь и хвала ему, сделал запрос к администрации города по этому вопросу. Вот ответ администрации города:

Как вы видите, при приложении минимальных усилий, мы можем справиться с этой проблемой!
Теперь перед жителями нашего ЖК стоят два вопроса.

1. Если мы ПОЛНОСТЬЮ хотим решить вопрос с нежелательными элементами на территории нашего ЖК ( собаки, бомжи, курящие школьники, чужие машины и т.п. ) , надо ставить забор, ворота и калитки.

2. Второй вариант. Если мы хотим частично решить этот вопрос, в основном в отношении нежелательных машин на парковке перед домами. Тогда есть хорошее предложение Романа об установке боллардов.

Как все понимают, ни борей (норд-ост), ни случайные водители, желающие въехать в наш двор, повредить это монументальное сооружение не смогут.

Поэтому, мои друзья и соседи! Давайте выскажем своё мнение по этому поводу.  Голосуем и не стесняемся! Я лично за забор! Тогда у Совета дома будет путь куда двигаться и какие принимать решения. У вас может быть мнение, отличное от моего.

 

Безопасность ЖК "Азимут". Установка забора или только боллардов

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Если есть мнения, отличные от этих двух вариантов, высказывайтесь в комментариях.

5 коммент на “Обеспечение безопасности и комфортного проживания в ЖК «Азимут»”

    1. Шлагбаумы, видимо, на выброс. Ну или как решим этот вопрос с «Суперсторожем». Может заберут в зачёт. На них ведь есть ещё гарантия. А брелки перепрограммируются.

  1. Очередная кормушка для «своих» фирмешек, ну и вывод денег жильцов. Каждые полгода теперь будут придумывать на что списать.

    1. Ну каких «своих фирмёшек»? Ведь это же мы сами принимаем решение! Никто никого не заставляет. Все могут принимать участие в обсуждении.

  2. Александр написал:
    27.12.2017 в 22:10
    Шлагбаумы, видимо, на выброс. Ну или как решим этот вопрос с «Суперсторожем». Может заберут в зачёт. На них ведь есть ещё гарантия. А брелки перепрограммируются.

    То есть вы хотите сказать, что в данной ситуации никто ничего не заработал, работали за интерес? Тот же «Суперсторож», который сначала заработал на установке шлагбаумов, потом на брелках, а теперь еще и, возможно, на демонтированных шлагбаумах? Смешно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *