Скульптура Морские коньки (из истории Геленджика)

Когда-то в Геленджике на пляже красовались такие вот загадочные морские коньки. Вроде как они должны были стать частью водных горок, но в стране произошли изменения, и горки не построили. Точная дата постройки не известна, скорее всего в конце 80х

Морские коньки Геленджика

Дата сноса 2006-2007гг. Об этих коньках очень мало информации в Интернете, если Вы что-то знаете, присылайте информацию на info@azimut3.ru — будем дополнять информацией эту страницу памяти Морским Конькам Геленджика )))

2 коммент на “Скульптура Морские коньки (из истории Геленджика)”

  1. Самый кайф, это было собирать камешки разноцветные, которые с коньков осыпались))

  2. А круглые бетонные штуки, торчащие из воды, это остатки мостков, на которых лежаки были. Они стояли в воде сначала, на втором этаже лежаки, а внизу настилы, с которых в воду спускались, ну или прыгали, кому как прикольно было. Мидий там было видимо-невидимо. А потом песок стало на пляж все больше и больше намывать и эти мостки уже на берегу оказались, засвпанные до самого второго этажа. Их уже использовали просто как навесы от солнца. Потом их разобрали, а бетонные опоры оставили. А потом песок снова размыло и опоры торчали посередине пляжа, а потом опять «ушли» в воду. Они и сейчас там под водой есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *