Как завести личный кабинет на сайте НКО «Фонд капитального ремонта МКД»

Жилой комплекс Азимут Геленджик

«Фонд капитального ремонта МКД» создан 5 декабря 2013 года на срок действия региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории Краснодарского края и является региональным оператором. Деятельность регионального оператора направлена на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах Краснодарского края.


С региональной программой капитального ремонта общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах, расположенных на территории Краснодарского края, на 2014-2043 годы Вы можете ознакомиться здесь.

 

Вот здесь подробная инструкция по процедуре регистрации в личном кабинете собственника в PDF формате: kapremont23

Собираемость на капремонт: корпус С — собираемость 10%, корпус B — собираемость 6%, Корпус А — собираемость 9%. Плановый ремонт 2041 год. Общага на красной — собираемость 22% (плановый ремонт у общаги 2020 год).

Кабинет собственника по оплате капремонта

3 коммент на “Как завести личный кабинет на сайте НКО «Фонд капитального ремонта МКД»”

  1. Сайт организации работает в тестовом режиме. Я думаю, с оплатой можно не спешить ,а дождаться писем в почтовые ящике с номером лицевого счета для регистрации онлайн….ходить куда-то регистрироваться — прошлый век…

  2. Ответ сотрудника по поводу защиты персональных данных. » В нашем случае лицевой счет привязан не к собственнику, а к помещению. Долг переход от старого собственника к новому, например. Собственник, который хочет получать персональные квитанции, обращается к нам для актуализации данных. И для собственника лучше, когда в базе именно его данные указаны, в случае, например, возврата денежных средств.
    В личном кабинете а сайте, где производится подгрузка документов, также стоит многоуровневая защита. Личный кабинет производит обмен данными с базой по защищенным каналам связи. В любом случае, если Вы переживаете за сохранность ваших перс. данных, Вы всегда можете обратиться в наш офис или прислать заверенные копии необходимых документов заказным письмом.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *