Самолет Амфибия Бе-200 в Геленджике 12 апреля 2019 года.

Поздравляем всех с Днем Космонавтики. А в Геленджике проходят сборы летного состава МЧС России по выполнению спасательных операций на воде, проводятся на базе Южного авиационно-спасательного центра.

В тренировке принимают участие летно-инструкторский состав чрезвычайного ведомства, руководители авиационно-спасательных центров МЧС России, спасательные формирования Южного регионального поисково-спасательного центра, отряда Центроспас, центров «Лидер», «Вытегра» и «КРЫМ-Спас».

В сборах задействованы более 5 воздушных судов: 2 самолета-амфибии Бе-200, 2 вертолета Ми-8 и вертолет Ка-32, а также 70 спасателей МЧС России.

Жители ЖК Азимута наблюдали за красивыми полетами вертолетов и самолетов-амфибий Бе-200, уникальных самолетов России. Отлично, когда у нас есть такая техника.

Бе-200 «Альтаир» — российский самолёт-амфибия
Бе-200 — один из самых необычных многоцелевых самолётов, разработан на основе и с использованием идей, заложенных в предшественника — амфибию А-40.
Самолёт способен взлетать как с земли, так и с водной поверхности.
Основные сферы применения: тушение пожаров, поисково-спасательные операции, охрана водных поверхностей, экологические миссии

ВИДЕО ЖК АЗИМУТ

СЮЖЕТ ВГТРК РОССИЯ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

1) Описание самолета Бе-200

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *