Сегодня в 12.00 состоится открытие нового супермаркета Табрис в Геленджике

Сегодня 15 апреля в 12.00 в Геленджике состоится открытие супермаркета «Табрис».

Красивый вид из Окна ЖК Азимут
Красивый жилой комплекс Изумрудный город, вид из окна ЖК Азимут

Первый и пока единственный супермаркет «Табрис» в Геленджике будет расположен на центральной улице города, в жилом комплексе «Изумрудный город».

Где будет расположен главный вход в магазин Табрис

С вакансиями можно ознакомиться в разделе «Карьера» на сайте компании.

Праздничное открытие магазина запланировано на сегодня, 15 апреля, в 12.00. Торговая площадь супермаркета — 1300 квадратных метров. «Табрис» станет комфортным местом покупок не только для жителей ЖК Азимут, но и всего города, так как он расположен в самом сердце Геленджика и для удобства обустроена наземная автомобильная парковка.

Ассортимент магазина предстанет широким списком наименований, среди которых товары на каждый день, блюда собственного производства, фермерские продукты, большой выбор деликатесов и экотоваров. И все это от лучших производителей, проверенных поставщиков и уникальных брендов.

на период самоизоляции не забываем держать дистанцию

Также к услугам покупателей будут представлены аппараты для приготовления ароматного кофе и свежевыжатого сока. Посетители магазина смогут попробовать пиццу, блюда, приготовленные на лавовом гриле и теппане, а также хлеб и свежайшую выпечку из собственной пекарни.

Одна из приятных опций супермаркета — наличие не только места для отдыха и перекуса внутри магазина («Место, где есть»), но и уютного летнего кафе.

Супермаркет в Геленджике станет тринадцатым магазином торговой сети «Табрис». В настоящее время работают 11 супермаркетов в Краснодаре и 1 в Новороссийске.

Вчера администрация сайта наблюдала завоз продуктов в магазин. Будем рады новой торговой точке рядом с ЖК Азимут. Надеемся, что доставка продуктов на дом будет также доступна, т.к. у других сетевых магазинов Геленджика ее нет.

Update:

Что нам понравилось в Табрисе:

1) Наличие в продаже Хамона
2) Большой ассортимент зарубежного пива (немецкое, бельгийское и т.д.)
3) Наличие производителей крафтового пива
4) Наличие зарубежных продуктов из разных категорий
5) В целом большой ассортимент

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *