Доставка морепродуктов в Азимут

Завтра в 9.00 (среда) будет доставка морепродуктов в ЖК Азимут. Контактный телефон +7 918 050 30 30 (whats up), надеемся практика доставки будет постоянной.

Морепродукты в Геленджике

Весь ассортимент можно также увидеть в инстаграмме @more_ryby. Заказы принимают и развозят каждый день по Геленджику. До обеда принимаем, потом развозим, индивидуальный подход, все обсуждается))) коптим и вялим рыбу небольшими партиями, без химии и добавок.

СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ РЫБА:
✅камбала б/г, потрош 300/кг
✅кижуч б/г потрош 420/кг
✅корюшка непотрош 350/кг
✅лосось 5-6 750/кг
✅минтай б/г потрош 145/кг
✅нерка б/г потрош -ожидаем
✅окунь морской потрош б/г 300/кг
✅палтус потрош б/г 680/кг
✅сибас нкпотрош с/г 550/кг
✅скумбрия с/г непотрош 210/кг
✅треска красная потрош б/г 280/кг
✅треска потрошён б/г 250/кг
✅форель Карелия потрошён б/г 720/кг
✅форель радужная потрошён с/г 350/кг
✅хек 210/кг
✅чавыча потрошён -ожидаем
✅кальмар тушка 230/кг
✅щупальца кальмара 200/кг
✅молоки лососёвых рыб 150/кг

МОРЕПРОДУКТЫ:
✅ИКРА нерка 2017 год -3100/кг
✅ИКРА горбуши 3200/кг
✅Икра кеты 3300/кг
? Креветки
Магаданская 40/60- 1200/кг
Магаданская 50/70 – 1000/кг
Лангустины (21/30)-850/(31/40)-830/кг
Лангустины без головы -950/кг
Гренландия (90/120)-750/ (60/80)-820/
Медведка (перемешка)-1000/кг
?камчатский, кость (от 800гр)-1700/кг
Мясо фаланга 6-8 см (в/у по кг) -2600/
Мясо салатное 1500/кг
Стригун кость – 800/кг
✅мидии киви, полустворка 30/40 -900/кг
✅мидии, в/у, створка 400/0,5кг
✅Гребешок 2000/кг
✅Корюшка вяленая-1350/кг

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
✔вяленая или х/к
✅голец тушка 440/кг
✅горбуша тушка 420/кг
✅камбала тушка 550/кг
✅нерка пласт 770/кг
✅окунь морской тушка 500/кг
✅палтус пол тушки х/к 1000/кг
✅скумбрия тушка 400/кг
✅терпуг 450/кг
✅форель Карелия пласт 1500/кг
✅форель радужная тушка 500/кг
✅чавыча кусок по весу 1100/кг
✔нерка слабосоленая 800/кг
С сентября по май горячего копчения: палтус, терпуг, скумбрия, окунь, головы кеты и чавычи.
✔можем любую из ассортимента сделать х/к, г/к, вяленую!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *