Добрый день, уважаемые соседи!
Я из корпуса А секция 1.
Подскажите пожалуйста подключил ли кто-нибудь электричество по постоянной схеме? Если да, то к кому обращались (ФИО, тел).
И сколько обошлось подключение электричества по временной схеме и кто подключал?
Электрика
Модератор: Saska
Re: Электрика
Электричество пока временное, запитались от строителей . За 500 р. А подключал электрик от строителей. Подойдите к прорабу Сергею или к энергетику. Он тоже постоянно находится здесь.OlgaN писал(а):Добрый день, уважаемые соседи!
Я из корпуса А секция 1.
Подскажите пожалуйста подключил ли кто-нибудь электричество по постоянной схеме? Если да, то к кому обращались (ФИО, тел).
И сколько обошлось подключение электричества по временной схеме и кто подключал?
Мне Артём подключал, электрик от УК, бесплатно, ни копейки не хотел брать, но по-моему он ушёл от них насколько мне известно. Кто сейчас занимается электрикой - нужно также обращаться в УК
Lara, Damlex большое спасибо за ответы.
В пятницу 2 октября разговаривала с и.о.директора 'Каскада'. Он обещал, что с понедельника возможно будет подключение к электричеству по постоянной схеме...
В пятницу 2 октября разговаривала с и.о.директора 'Каскада'. Он обещал, что с понедельника возможно будет подключение к электричеству по постоянной схеме...
-
Краевед
- Новичек
- Корпус: С
- Секция: 2
Коллеги, если хотите спать спокойно, но не вечным сном, меняйте вводной кабель от подъездного автомата до старшего автомата в квартире на медь с сечением 6 мм (медь). От старшего автомата в квартире до плиты либо водогрея достаточно сечения 4 мм.
Любой электромонтажник, руководствуясь грядущей возможной ответственностью будет перекладывать ВСЮ линию, включая ввод, а не только внутри квартиры... Халтурщиков, цепляющих квартирную сеть к тем соплям, которые выведены в квартиру застройщиком, гоните в шею.
Любой электромонтажник, руководствуясь грядущей возможной ответственностью будет перекладывать ВСЮ линию, включая ввод, а не только внутри квартиры... Халтурщиков, цепляющих квартирную сеть к тем соплям, которые выведены в квартиру застройщиком, гоните в шею.