Оформление прав собственности
Модератор: Saska
Re: Оформление прав собственности
Здравствуйте уважаемые соседи!. Хочу поздравить тех, кто наконец-то стал законными собственниками своих квадратных метров. Хотелось бы все же уточнить, при подписании всех предоставленных документов для оформления прав собственности, на какой срок вы подписывали договор с Управляющей компанией? (5 лет или 6 мес, др.). Так как живу далеко, то возможность пообщаться с представителем У К появится не ранее чем в начале лета....
oleg писал(а):Здравствуйте уважаемые соседи!. Хочу поздравить тех, кто наконец-то стал законными собственниками своих квадратных метров. Хотелось бы все же уточнить, при подписании всех предоставленных документов для оформления прав собственности, на какой срок вы подписывали договор с Управляющей компанией? (5 лет или 6 мес, др.). Так как живу далеко, то возможность пообщаться с представителем У К появится не ранее чем в начале лета....
Добрый день, уважаемые соседи!
Скажите как выглядит у Вас св-во о собственности, у меня белый лист бумаги без галлограмм. просто А4. впервые встречаю такой документ.
Виктория у меня такое же свидетельство, видимо так дешевле для государства!
-
симона
- Живу я здесь
- Корпус: с
- Секция: 1
тоже а4 и печать кадастра почему нет плана БТИ кто нибудь знает?спасибо
Сейчас план БТИ заменяет кадастровый паспорт, поэтому всё нормально!
Здравствуйте соседи . Скажите пожалуйста сколько времени делается свидетельство?. Документы отправил в середине января пока тишина .
Может у кого есть телефончик тех кто занимается этими делами . Я так понял юристы . Я был бы очень благодарен за телефон .
Может у кого есть телефончик тех кто занимается этими делами . Я так понял юристы . Я был бы очень благодарен за телефон .
-
симона
- Живу я здесь
- Корпус: с
- Секция: 1
документы на собственность делались около 2х месяцев ,а что бы были быстрее звоните вашему менеджеру,я звонила Оксане и она контралировала.удачи
-
Drenay
- Живу я здесь
oleg писал(а):Здравствуйте соседи . Скажите пожалуйста сколько времени делается свидетельство?. Документы отправил в середине января пока тишина .
Олег, здравствуйте! Делаются доки месяц. Я звонил просто в офис Модуса (не УК), уточнял по срокам и готовности. 8(800)700-03-31
Вернуться в «Оформление прав собственности и регистрация»