Не очень понял. Разве отопление как-то дополнительно подключать надо?
И по показаниям счетчиков - вы каким-то образом передаете показания? Ведь по умолчанию УК не знает что вы в другом городе. И если нет показаний значит должны какие-то штрафные санкции применяться.
Оплата коммунальных услуг.
Модератор: Saska
-
симона
- Живу я здесь
- Корпус: с
- Секция: 1
Re: Оплата коммунальных услуг.
передавать пока зания счетчиков нужно на электронку УК я так делаю пишу адрес ф.и.о.
-
Drenay
- Живу я здесь
Добрый день всем! Получил квитанцию ЖКХ за апрель, там снова отопление есть, хоть и в меньшем объеме. Подскажите, неужели отопление было часть месяца в апреле?
Добрый день,соседи! Хочу подключиться к обсуждению вопроса по оплате коммунальных услуг. Квитанции мне прислали на эл.почту 12.05.16 после пятого или шестого звонка в бухгалтерию УК "Каскад". При приемке квартиры оплатил 10 т.р, сказали что с этой суммы будут списывать деньги за квартплату декабре-феврале. Получил квитанции,оказалось,что эти деньги были списаны в ноябре-декабре на затраты по содержанию ЖФ, а с декабря пошли квитанции по квартплате и я оказался должен 11 т.р. Кто-то уже разобрался с этой казуистикой? Заранее спасибо.
-
Drenay
- Живу я здесь
Mihael писал(а):Добрый день,соседи! Хочу подключиться к обсуждению вопроса по оплате коммунальных услуг. Квитанции мне прислали на эл.почту 12.05.16 после пятого или шестого звонка в бухгалтерию УК "Каскад". При приемке квартиры оплатил 10 т.р, сказали что с этой суммы будут списывать деньги за квартплату декабре-феврале. Получил квитанции,оказалось,что эти деньги были списаны в ноябре-декабре на затраты по содержанию ЖФ, а с декабря пошли квитанции по квартплате и я оказался должен 11 т.р. Кто-то уже разобрался с этой казуистикой? Заранее спасибо.
Могу лишь сказать, что за Ноябрь брали похоже со всех. Вот и получилось у вас, дорогие месяцы с отоплением Ноябрь, Декабрь и вероятно часть Января это были деньги по "депозиту". Причем за первый месяц, за Ноябрь, там вообще расшифровки не было, одной строкой платежка была составлена, там вообще ничего проверить нельзя.
В целом сумма у вас похожа на правду, с ноября по апрель включительно (пол года с отоплением) сумма составила почти 21 тыс.р., укладывается в порядок сумм за ЖКХ (если большая однушка).
Вернуться в «Юридические аспекты»