УПРАВДОМ
Модератор: Saska
-
Drenay
- Живу я здесь
Re: УПРАВДОМ
Львиная часть оплаты у всех приходится на отопление. Кто нибудь знает, у нас это размазанная цифра по году (тогда это оочень дорого) или будут включать этот платеж только в отопительный сезон?
-
симона
- Живу я здесь
- Корпус: с
- Секция: 1
постановление по стране включать в платежку отопление только в отопительный период летом отопление не включается в оплату.
Подскажите как зарегистрироваться на сайте Каскада? Я так поняла, что 10 тысяч нам выставили коммуналку за октябрь, ноябрь, декабрь?
-
Drenay
- Живу я здесь
Евгения писал(а):Подскажите как зарегистрироваться на сайте Каскада? Я так поняла, что 10 тысяч нам выставили коммуналку за октябрь, ноябрь, декабрь?
Я тоже пытался регистрироваться, не вышло. В телефонном разговоре с УК, сказали что эта функция еще не работает, но планируется в скором времени. Однако время прошло, но похоже ничего не изменилось пока что. Так то там и форум есть и будет в перспективе личный кабинет у каждого собственника.
Касательно оплат не могу сказать, т.к. авансовых платежей не вносил, оплачивал по платежкам.
-
dasha1
- Завсегдатай
Евгения писал(а):Подскажите как зарегистрироваться на сайте Каскада? Я так поняла, что 10 тысяч нам выставили коммуналку за октябрь, ноябрь, декабрь?
Позвоните в каскад и попросите прислать на вашу электронку платежку где видно остаток по счету.
Добрый день! Кто-то спрашивал про форму платежки.
Примерную форму новой платежки утвердил Минрегион своим приказом от 19 сентября 2011 года №454.
Министерство рекомендует использовать ее управляющим организациям во всех регионах РФ.
Нашла Методические рекомендации: http://www.techemenergy.ru/media/Text/d ... region.pdf
Примерную форму новой платежки утвердил Минрегион своим приказом от 19 сентября 2011 года №454.
Министерство рекомендует использовать ее управляющим организациям во всех регионах РФ.
Нашла Методические рекомендации: http://www.techemenergy.ru/media/Text/d ... region.pdf
-
NataliSurgut
- Завсегдатай
Решающее слово "раскрытие" информации, чего в счетах-извещениях нет, а это является нарушением.
Вернуться в «Эксплуатация (УК, советы домов, ТСЖ)»