:DОбыватель1 писал(а): Ваще непруха...
Страна не пригодная для проживания, а я Родину люблю...
Это я так о нашем, о женском...
Модератор: Saska
:DОбыватель1 писал(а): Ваще непруха...
уверенными ли?Наталья писал(а):Drenay, Ваше опасение по поводу застройщика напрасны. Строительство ЖК "Азимут" идет довольно уверенными темпами, снижения по данным показателям работы нет. Активное строительство продолжается и в выходные дни. Застройщик чувствует себя достаточно уверенно и никаких опасений по поводу этого нет.Drenay писал(а):Нестабильная экономическая ситуация у компании застройщика или в стране? Расскажите пожалуйста подробнее, как чувствует себя застройщик при таком взрывном росте курса валюты? Это то что беспокоит на самом деле!
Наталья, просто в корпусе В вы можете посчитать стоимость отделки и вложить ее в конечную цену, а в других корпусах нет, как так?Наталья писал(а):Здравствуйте. На сегодня в связи с нестабильной экономической ситуацией мы не можем сказать стоимость отделки квартир в других корпусах ЖК "Азимут".romale писал(а):Меня, как наверное, и других покупателей Азимута интересует, будет ли скидка на черновую и чистовую отделку, какая цена за квадрат. Вам же наверно дешевле всего оптом сделать, как в корпусе В.
Вернуться в «ЖК Азимут - официально»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость