Новогодняя акция от агентства недвижимости «Модус»

Официальная информация о ЖК Азимут

Модератор: Saska

Обыватель1
Завсегдатай
Благодарил (а): 1 раз

Re: Новогодняя акция от агентства недвижимости «Модус»

Сообщение Обыватель1 » 16 дек 2014, 21:01

:DОбыватель1 писал(а): Ваще непруха...

Страна не пригодная для проживания, а я Родину люблю...
Это я так о нашем, о женском...:-) 

Tori
Живу я здесь

Сообщение Tori » 16 дек 2014, 21:26

Наталья писал(а):
Drenay писал(а):Нестабильная экономическая ситуация у компании застройщика или в стране? Расскажите пожалуйста подробнее, как чувствует себя застройщик при таком взрывном росте курса валюты? Это то что беспокоит на самом деле!
Drenay, Ваше опасение по поводу застройщика напрасны. Строительство ЖК "Азимут" идет довольно уверенными темпами, снижения по данным показателям работы нет. Активное строительство продолжается и в выходные дни. Застройщик чувствует себя достаточно уверенно и никаких опасений по поводу этого нет.
298: Безимени-2.jpg
уверенными ли?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Обыватель1
Завсегдатай
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Обыватель1 » 16 дек 2014, 23:18

Tori в секции 2 картина ненамного лудше. Но до марта всё реально доделать /с условием -ДЕЛАТЬ/.

romale
Живу я здесь

Сообщение romale » 25 дек 2014, 00:41

Наталья писал(а):
romale писал(а):Меня, как наверное, и других покупателей Азимута интересует, будет ли скидка на черновую и чистовую отделку, какая цена за квадрат. Вам же наверно дешевле всего оптом сделать, как в корпусе В.
Здравствуйте. На сегодня в связи с нестабильной экономической ситуацией мы не можем сказать стоимость отделки квартир в других корпусах ЖК "Азимут". 
Наталья, просто в корпусе В вы можете посчитать стоимость отделки и вложить ее в конечную цену, а в других корпусах нет, как так?

Ведь Вам заплатили быть может сегодня, по сегодняшнему курсу и Вы бы могли эти средства сразу вложить в "работу" )))  Я бы лично, возможно, купил бы "фьючерс" на отделку по привлекательной цене... )))

Saska
Живу я здесь
Корпус: C
Секция: 2
Этаж: 9
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Saska » 25 дек 2014, 07:21

Мне тоже непонятна ситуация с чистовым ремонтом. Сил не хватает? Я только такое объяснение вижу.

Наталья
Новичек

Сообщение Наталья » 14 янв 2015, 12:46

День добрый. Еще раз поясняю: политика застройщика такова, что ремонт предусмотрен только в одной из секций (2-ая корпуса В). Мы предлагаем сегодняшнему покупателю выбрать один из двух вариантов: приобрести квартиру с ремонтом или без. Точечный ремонт в квартирах отдельных секций на данном этапе не предусмотрен. Перед вводом корпусов в эксплуатацию ремонтные работы, возможно, будут предложены. 

Вернуться в «ЖК Азимут - официально»