В принципе балкон уже долден быть отделан - это же фасад здания
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Разница цен между корпусами
Модератор: Saska
Re: Разница цен между корпусами
ничего себе, оказывается цена зависит от того, где дом стоит, чем красивее виду, тем больше цена, выходит на качество постройки здания никто не смотрит чтоли.
Таня, а вы совершеннолетняя?, а то вопросы у вас очень детские! Например на форуме в Гелике спрашивать стоимость 2-ки в Питере, но больше всего мне нравится вопрос о стоимости вида из квартиры на её цену, вы думаете квартира с видом на море будет равна квартире с видом на помойку? Кстати ещё куча фактов влияет на стоимость квартиры-в инете они перечислены! Удачи вам!
olegg писал(а):Таня, а вы совершеннолетняя?, а то вопросы у вас очень детские! Например на форуме в Гелике спрашивать стоимость 2-ки в Питере, но больше всего мне нравится вопрос о стоимости вида из квартиры на её цену, вы думаете квартира с видом на море будет равна квартире с видом на помойку? Кстати ещё куча фактов влияет на стоимость квартиры-в инете они перечислены! Удачи вам!
Да спамерша она, не видно разве?)) оставляет сообщения со ссылками на питерского застройщика, потом задает глупые вопросы по теме, чтобы заметили))